sexta-feira, 29 de maio de 2009

CURSO COM DR. ALBERTO PERIBANEZ EM OSASCO - AULA IV

Tema: Amornados Antes o Dr. Alberto ensinou a fazer Rejuvelac.
Receita do Rejuvelac:
trigo germinado picado, água de boa qualidade sem cloro, colocar em uma garrafa de vidro e deixar fermentar, em dias quentes mais ou menos dois dias, pode-se usar usar o mesmo trigo por mais duas ou três vezes.Depois todos foram convidados à picar os vegetais para o preparo do amornado.
Os amornados são perfeitos para os dias mais frios quando uma salada não é tão apetitosa.

Dr. Alberto ressaltou que o segredo está nos temperos, que um prato vivo bem temperado agrada a qualquer pessoa.Olha a Bia preparando o amornado na panela que foi da avó do Dr. Alberto, o segredo é mexer com as mãos para sentir a temperatura do fogo se queimar sua mão, mata o alimento e ele deixa de ser vivo.Olha o amornado pronto, aí gente!!!Sobremesa e suco da luz do sol!!!

Foi uma tarde divina e maravilhosa!!!

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