
Amêndoas germinadas, com o
narizinho pra fora, cheias de vida nem parecem aquelas coisinhas murchas de antes. Amêndoas dão o leite mais saboroso do reino vegetal, na minha humilde opinião claro, costumo liquidificar com água de coco e a polpa do coco. Passo por um coador de voal. E surge o leite:

Simplesmente divino e maravilhoso!!!
Faz até bigode...

Com a massa que sobra fazemos um maravilhoso queijo vegetal, basta colocar um pouquinho de
probióticos e deixar fermentar. Depois, pode temperar com ervas e servir ou se preferir um sabor doce sirva ao natural, como um iogurte, com frutas e frutas secas hidratadas. Para os amantes de doce, como eu, é uma alegria!!!

Produção de lixo zero, o único resíduo são as cascas da amêndoa que vira adubo para as plantas ou se você preferir não descasque então não sobrará nada, mas para os
zen budistas é um momento único de meditação descascar uma a uma e agradecê-las com carinho e alegria por doar-se neste vivo alimento.
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A verdade está lá fora!!!