2 maçãs fuji
1 pepino caipira
1 batata yacon
2 cenouras
1/2 maço de couve
hortelã
3 aniz estrelado
alecrim (que não apareceu porque eu separo os ingredientes do suco de noite, pra fazer as 5 da matina, e o alecrim eu colho na hora de bater pra ter uma informação de cura do dia)
Liquidificaamar tudo,
coar na panela furada,
e ser feliz!!!
Rende dois potes de maionese (que unidade de medida estranha :), é que eu coloco nos potes e na minha cooler e corro pro trabalho e bebo lá, o ideal é beber na hora mas não dá tempo, e aprendi no blog da Sarah que se estiver refrigerado dura bem até 4 horas sem oxidar).
Tenho andando preocupada com tantos nomes que surgiram para o suco: suco da luz do sol, suco verde, suco de clorofila brasileiro, leite da terra, sei não parece que cada grupo de alimentação viva do Brasil deu um nome para o suco, não vou me surpreender se registrarem e proibirem o uso ou pior passarem a engarrafar e vender nos mercados. No fim o capitalismo devora tudo.
Fico com o Paulo (do Comer Crú) e prefiro chamar de suco de capim. Tô com medo de cobrarem direitos autorais.
Maristella querida, não sei o nome, mas faz um beeem danado...Eu fico com água na boca só de ver sua foto...
ResponderExcluirBeijinhos.
KKKKKKK, as coisas mudam de nome mas continuam sendo o que sempre serão!!!
ResponderExcluirbjokas Flor
Maristella, namaste!
ResponderExcluirVocê desidrata alimentos? Descobri um desidratador que está com um precinho legal no site da shoptime. O Fun Kitchen. Vc tem alguma referência?
Obrigada!
Beijitos!