terça-feira, 18 de agosto de 2009

MACARRÃO BICOLOR

Para o spaguetti vivo:
abobrinha
chuchu
cenoura
todos ralados tipo spaguetti
"cozinhar" com o calor das mãos e missô, um por vez, dando um carinho, deixar marinar enquanto prepara o molho, solta um pouco de líquido.
Para o molho:
tomates maduros
pimentão
cebola
orégano
azeite
(preferi não liquidificar, piquei tudo pequeninho e misturei)
Escorra o líquido do spaguetti, misture os três, agregue o uma parte do molho.
Sirva com o restante do molho sobre o spaguetti.

2 comentários:

  1. BOm DIA !
    MINHA PRIMEIRA RECEITA VEGAN!
    ADOREI MUITO DELICIOSO!
    PARABÉNS PELO SEU BLOG! DESDE Q DESCOBRI HA 3 DIAS TODA HORA EU DOU UMA ESPIADINHA SE TEM ALGO NOVO! BJS!
    Margaret

    ResponderExcluir
  2. Oi Margaret,
    Que bom que gostou.
    Espero que seja a primeira de muitas receitas.
    Paz e Luz!!!

    ResponderExcluir

A verdade está lá fora!!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin