quarta-feira, 5 de agosto de 2009

PARA JANE

Ola Maristela, adoro o seu blog e cheguei a me emocionar qdo vc relata que seu filho provou e ate gostou!!! eu peno pra fazer meu marido provar...Me diz uma coisa, eu qdo uso a graminha do trigo, uso tambem as bolinhas e toda a raiz, mas eu vi no seu pratinho q vc usa so o verdinho. O que vc faz com o graozinho? sera que nao e bom botar no suco?Obrigada e coragem!*Jane

Oi Jane!!!
Amei receber sua visita, vou responder sua pergunta aqui porque achei que pode ser a dúvida de outras pessoas. Quando a gente vai fazer o suco usando a graminha deve-se cortar rente ao grão com uma tesoura com cuidado pra não "magoar" a semente pois ela irá brotar novamente por até três vezes, não é legal usar o grão porque pode existir fungo, se você reparar bem vai notar que as vezes surgem uns fiapos brancos parecendo teia de aranha sobre os grãos é o fungo, e fungo não é legal pro nosso organismo.
Não desista de fazer o marido provar tome seu suco diariamente em jejum e rejuveneça naturalmente quase que milagrosamente ele vai ficar surpreso com "sua cara de suco" mas jovem e vai querer também.
Minha gratidão!!!
Maristella

2 comentários:

  1. Oi Mari, minha amiga achou esse site que tem templates maravilhosos e é facinho instalar, da uma olhada http://btemplates.com
    Beijos
    Seu blog ta lindo, vou mandar uma msg pra Paty, bjao

    ResponderExcluir

A verdade está lá fora!!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin