quarta-feira, 3 de março de 2010

IOGURTE DE COCO VEGAN E VIVO

Iogurte de coco:
água de 3 cocos verdes
polpa dos 3 cocos
1 envelope de lacto bacilos vivos (desta vez usei este da foto, geralmente uso umas cápsulas importadas que tem mais de 10 tipos de lacto bacilos, essa marca só tem 3, mas quem não tem cão... e o sabor fica igual só a cor que muda porque o veículo usado é escuro) Preparo:
Bata tudo no liquidificamor. Deixe descansar por 4 a 6 horas, depois refrigere.
Está pronto.
Ele sai da consistência normal e fica parecido com leite. Sabor de iogurte. Tenho tomado puro em jejum para reconstituir a flora intestinal, mas o ideal mesmo é a noite, fica ótimo batido com frutas e pra dias especiais dá pra acrescentar amêndoas germinadas e bater no liquidificador que fica mais próximo ainda de um iogurte, mais cremoso, também uso uma colher de sopa dele quando preparo queijo de sementes.
Quando está no finzinho, coloco mais 3 cocos batidos com suas polpas, porquê os bichinhos se multiplicam, enquanto o sabor ficar bom, dá pra fazer isso sem usar um envolope novo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A verdade está lá fora!!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin