Essas algas são nacionais,
portanto tem menos mercúrio do que as que costumamos comer por aqui,
que são aquelas importadas de Japão e China,
onde os mares estão plenamente poluídos,
não que a gente fique muito atrás,
mas dizem que é menos...
mas dizem que é menos...
sei lá... eu acho que tá tudo poluído igual...
tragédia globalizada sabe?
Mas voltando às algas...
elas vêm assim desidratadas,

Depois, de hidratar por umas 2 a 3 horas,
fica assim, parecendo Bifum (macarrão de arroz)
não só visualmente, mas a textura também.
Mamãe o que é isso?
- Algas.
O sabor é completamente neutro, é só lavar bem depois da hidratação
e pode-se usar o tempero que desejar,
fica bem com tudo.
As vezes, como puro com shoyo apenas.
Fica ótimo!
Hoje fiz uma salada com: coentro, tomate, cebolinha, limão caipira, azeite e um tico de sal.
Brócolis (deixei 3 minutos no vapor) para acompanhar.
Maristella!
ResponderExcluirQual o nome dessa alga??? Queria muito experimentar!
Oi Maristella, adoro o seu blog!Estou sempre por aqui :D
ResponderExcluirComo se chama essa Alga?? Fiquei com muita vontade de experimentar!
Parabéns pelo blog!
~Ana Diegues