domingo, 7 de março de 2010

BIFUM VIVO: ALGAS

Essas algas são nacionais,
portanto tem menos mercúrio do que as que costumamos comer por aqui,
que são aquelas importadas de Japão e China,
onde os mares estão plenamente poluídos,
não que a gente fique muito atrás,
mas dizem que é menos...
sei lá... eu acho que tá tudo poluído igual...
tragédia globalizada sabe?

Mas voltando às algas...
elas vêm assim desidratadas,
Depois, de hidratar por umas 2 a 3 horas,
fica assim, parecendo Bifum (macarrão de arroz)
não só visualmente, mas a textura também.Mamãe o que é isso?
- Algas.
O sabor é completamente neutro, é só lavar bem depois da hidratação
e pode-se usar o tempero que desejar,
fica bem com tudo.
As vezes, como puro com shoyo apenas.
Fica ótimo!
Hoje fiz uma salada com: coentro, tomate, cebolinha, limão caipira, azeite e um tico de sal.
Brócolis (deixei 3 minutos no vapor) para acompanhar.

2 comentários:

  1. Maristella!
    Qual o nome dessa alga??? Queria muito experimentar!

    ResponderExcluir
  2. Oi Maristella, adoro o seu blog!Estou sempre por aqui :D
    Como se chama essa Alga?? Fiquei com muita vontade de experimentar!

    Parabéns pelo blog!
    ~Ana Diegues

    ResponderExcluir

A verdade está lá fora!!!

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